コメント

MAME
2歳と4歳で公園行ってるのすごいです!
ウチは、3歳4歳年子ですが、2人が遊びたい遊びがちがうため、それぞれあっちこっちに行ってしまうので、公園すら厳しいです😭
庭でシャボン玉飛ばしたり(自動で出続ける)
近くをぐるっと散歩したり、
粘土したり、折り紙したり、トランポリンしたり…とひと通り遊んだ後は、TVに頼ってしまうことが多いです😅
MAME
2歳と4歳で公園行ってるのすごいです!
ウチは、3歳4歳年子ですが、2人が遊びたい遊びがちがうため、それぞれあっちこっちに行ってしまうので、公園すら厳しいです😭
庭でシャボン玉飛ばしたり(自動で出続ける)
近くをぐるっと散歩したり、
粘土したり、折り紙したり、トランポリンしたり…とひと通り遊んだ後は、TVに頼ってしまうことが多いです😅
「2歳」に関する質問
再受診の目安を教えてください🙇♂️ 2歳の子どもです。 月曜日の午後:37.8度 火曜日の午前:小児科受診、37度 火曜日の午後:38度 水曜日(今日)の午前:37.3〜37.5度 水曜日(今日)の午後:38.2〜39.7度 上のような経過…
旦那の最近知ったことは、 住んでる地域によってゴミの出す日が違うと言うことです。(32歳です。) 保育園の送迎をお願いしたら、えっ!!今日月曜日なのに、保育園のそばは燃えるゴミ出てたんだけど!!とビックリして…
20代前半で1人目を出産された方、2人目は何歳差で出産されましたか?もしくは何歳差がいいと考えていますか? 1人目を21歳で出産しており、2歳差が理想で旦那と意見が合っているのですが周りに早いと思われないか不安です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
広い公園は無理ですよね😂
うちの子たちは空いてる狭い公園の方が好みなようで助かってます🤣🤣
年子も大変そうですね🥲
家にいると時間が経つのが遅くて如何しても外に行きたくなります😭