マイナポイントの子供の通帳紐付けに新しく通帳作りましたか?💦悪いこと…
マイナポイントの子供の通帳紐付けに新しく通帳作りましたか?💦悪いことしてなければ紐付けした通帳に貯金しても問題はないですか?
- さくら🌸(7歳)
コメント

ママちゃん
もともと作ってある子どもの通帳に紐付けしましたよ☺️
脱税とか、逮捕されるようなことをしない限り、何も問題ないと思いますよ💡一個一個通帳の中身見られるわけないですので💡
マイナポイントの子供の通帳紐付けに新しく通帳作りましたか?💦悪いことしてなければ紐付けした通帳に貯金しても問題はないですか?
ママちゃん
もともと作ってある子どもの通帳に紐付けしましたよ☺️
脱税とか、逮捕されるようなことをしない限り、何も問題ないと思いますよ💡一個一個通帳の中身見られるわけないですので💡
「ココロ・悩み」に関する質問
文章の最後にびっくりマークを連続で付けられると威圧感を感じる方いませんか? あと、シンプルに使い方が違う方がいるので、圧を感じます…強調したり驚いた時以外の普通の文章で使う方がいるので、本人はその気が無くて…
子供のご飯作りから逃げたいです。1食とか外食しても気晴らしにもならないです。 調理中はお腹すいたアピールがすごくてお菓子くれってずっと言ってて 皿によそってテーブルに出した途端に椅子を降りてテレビ見せろって…
失言したり失礼なことしてしまったり、、、なんかちゃんとできない自分が嫌になります😭 園の行事があり、近所の仲良しの子とたまたま一緒になったので行き帰り電車で一緒に行きました。 ママさんとも会話が弾んでて、つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ですよね!ありがとうございます(*^^*)