退会ユーザー
トコちゃんベルトの2がおすすめです💗
ずれないです!
ui.
ご出産おめでとうございます🌼*・
私は長男、次男ともにfitkeep2を妊娠中から使っていて
産後すぐからも使っていました!!
トコちゃんベルト等はトイレの時にめんどくさいのとズレるのが嫌だったんですが
これにしてからパンツと一緒に下ろすだけでズレないしオススメです👍🏾
退会ユーザー
トコちゃんベルトの2がおすすめです💗
ずれないです!
ui.
ご出産おめでとうございます🌼*・
私は長男、次男ともにfitkeep2を妊娠中から使っていて
産後すぐからも使っていました!!
トコちゃんベルト等はトイレの時にめんどくさいのとズレるのが嫌だったんですが
これにしてからパンツと一緒に下ろすだけでズレないしオススメです👍🏾
「産後」に関する質問
最近やろうと思ったことや必要な買い物前についでに違うことをしたり買ったりしていたら、本題を忘れることがあります💦 2階に◯◯を取りに行ったのに、先に洗濯物を取り込んでいたらあれ何取りに来たんだっけ!?しばらく考…
産後のシャワーって診察とかしてもらわず 翌日からならOKって感じでしたか?😳 昨日昼に出産して、今看護師の方が採血に来ましたので シャワーは何時頃から浴びれそうか聞いてみたら 朝ごはん食べ終わったら入っていいよ…
本当にお金が無さすぎて困っています。 今でさえないのに産後どうやってやりくりしていくか、お金のことを考える毎日です💦 皆さん貯金ない貯金ない!!と言っても100万、150万ある方が多くて本当に貯金ほぼゼロ!ギリギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント