コメント

ちぃママ
3人目がそうです💦
通常はD14辺りでいつも排卵するはずがしておらず…でした。
計算するとD20頃の排卵。
計算して排卵日を避けての1度の仲良しでしたが、がっつりビンゴ💦
約1週間ずれ込んだ排卵でしたが妊娠しましたよ👍
ちぃママ
3人目がそうです💦
通常はD14辺りでいつも排卵するはずがしておらず…でした。
計算するとD20頃の排卵。
計算して排卵日を避けての1度の仲良しでしたが、がっつりビンゴ💦
約1週間ずれ込んだ排卵でしたが妊娠しましたよ👍
「陰性」に関する質問
胎児不整脈により総合病院へ転院となりました。 もともと通っていた産院からは「念のためだからねー、またこっちで健診するから戻ってきてね」なんて言われていたのに😭 3日後に再診の予定も決まっています。やはり胎児の…
扁桃肥大持ちのお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子ですが、2歳以降熱出しにくくなったなぁと感じていたところ2人目が11月に産まれ関係あるのか分かりませんが12月から毎月1.2回1週間ほどの熱を繰り返しています。 12…
生理予定2日前フライング尿量が足りなかったのか確認線がうっすい、、でも陰性ですよね😂また検査薬買い足すが迷ってます。これは失敗だからまだわからないのか一応確認線が薄くでてるから陰性でいいのか🤔
妊活人気の質問ランキング
ママリ
同じような境遇で妊娠されたとのことで希望が持てました🥲💕1度でもタイミング が合っていれば可能性はありますね!
まだ諦めずに頑張ります!