コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは1.2人目はあまり変わらず2人とも50分でした!3人目がはやくて18分でした!😂😂
ママリ
早いと思います!
1人目は促進剤を打って4時間で2人目は促進剤なしで、おしるし直後にこれは陣痛かな?っていう若干痛みがあることに気づいた時点で4分間隔、その後破水し分娩に上がって20分で出産で3時間でした!
-
ママリ
すみません脱字です🙇♀️分娩台に上がって20分です!
- 12月7日
-
はじめてのママリ
分娩台に上がって20分!!凄いです!!🧐🧐
- 12月7日
-
ママリ
先生が厳しい先生で、1人目のとき陣痛中に横になってても産まれませんよ!って怒られてそれがこわくて2人目のときは陣痛2分間隔まで個室でスクワットしてました😂それのおかげかわかりませんが破水してからは早かったです🥹
お身体に気をつけて出産頑張ってください😊- 12月7日
ママリ
私は2人目の方が早かったです!回復もはやかったです🌼
1時間半!すごいはやいですね👏
-
はじめてのママリ
2人目から後陣痛もあるって聞いて
え、なにそれ、怖いどのレベルの痛み?ってなってます🤣
促進剤しながらまだこの痛みはまだまだ生まれないだろうって
一人で生き見逃ししてたら
たまたま巡回で来た看護師さんに子宮口見せてねーって言われてその時点で7cmで🤣
これは早く分娩室に!ってなって
分娩室まで笑いながら走りました🤣🤣🤣
周りから見たらマジでヤバいやつだったと思います🤣- 12月7日
まーるまる
1人目は、34時間、吸引分娩
2人目は、7時間、自然分娩
でした😊
-
まーるまる
あ、二人目の後陣痛はめちゃくちゃ痛かったです😣😣😣💦
- 12月7日
ママリ
たしかに後陣痛ありました!生理痛の重いバージョンが続いて本当にまた陣痛耐えなあかんのかいってくらいでした😂脅しみたいなってすみません😓笑
いきみ逃し上手だったんですね!!今回もそのくらいのことを願うばかりですね🌼
はじめてのママリ
早い!!羨ましいです🥹20分だと私車の中で産んでしまいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ほぼ墜落でした😂😂