コメント
はじめてのママリ🔰
家でゆっくりダラダラするのも嬉しい時間ですよ😊気付いたらお迎えの時間っ!ってなることもよくあります😅
元気が満タンになってから、お出かけするのもよいかなぁと思います😁
一人時間羨ましい✨
ママリ
家事やって、テレビ見たりゲームしたりたまにショッピング出掛けたりしてます☺️
出掛けるぞ!って日は朝からばっちりメイクすると折角メイクしたから出掛けようってやる気になります✨普段送り迎えだけの日はBBクリームしかしないので😂
-
にゃーお
家事やってちょっと何かしたらもう時間終わりですよね💦
メイクしたらでかけよう!って気になるっていうのいいですね😆今度やってみようと思います!
ありがとうございます😊- 12月7日
★
幼稚園9時に送ったら月曜日はそのまま1週間分の食材の買い出し、別の日はスポーツジムに行くか、家にすぐ帰ってくるかです😂家に帰ってきたら夕飯作って掃除して、YouTubeや録画観て朝兼昼ごはん食べてゆっくりしてます(笑)14時にはお迎えなので何か買い物があるときには12時半に家出てショッピングしてから迎え行ったりして過ごしてます!
-
にゃーお
曜日で何するとか決まってるといいですね😆
ショッピングしてからお迎えいいですね!なかなかパッと気が付きませんでした😅今度やってみます!
ありがとうございます😊- 12月7日
にゃーお
気付いたらお迎えの時間、よくありますね😊
そうですね、ありがとうございます🥰