コメント
はじめてのママリ🔰
少額でも1月~給料があったならしますよ☺️
扶養内関係なく、自分の職場でしか出来ないので自分の会社に提出です。
はじめてのママリ🔰
少額でも1月~給料があったならしますよ☺️
扶養内関係なく、自分の職場でしか出来ないので自分の会社に提出です。
「扶養」に関する質問
公務員の配偶者扶養手当について教えてください🙇♀️ 配偶者の扶養手当がなくっぽいのですが、その分 子どもの手当ては何か増えたりしますか? その場合、毎月のお給料に上乗せされる形で支給されるんでしょうか。 実際…
40代で、扶養内のパートで働いています。 30〜40代の方は、子供抜きで友達とランチに行くとしたら、どのくらいお金を使いますか? 最近、友人関係が広がり、交際費が意外とかかっていることに気づきました。 ランチ代…
9時〜16時の間で時給1100円です。 16時まで働いて1時間休憩の1日6時間勤務の週5だと、 132,000円です。 そっから社保でどれくらい引かれますかね? この働きだったら、 扶養内の8万8千円ぐらいに収めた方がいいですか? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️会社から書類がきていないので聞いてみます!