退会ユーザー
ママさんが今うんと幸せになることがなによりの復讐じゃないですかね!
まる
今更、わざわざそんなことする必要が全く持ってないのでやめた方がいいと思いますよ😅
退会ユーザー
ママさんが今うんと幸せになることがなによりの復讐じゃないですかね!
まる
今更、わざわざそんなことする必要が全く持ってないのでやめた方がいいと思いますよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
どう思いますか?🥺 まだ気が早いのですが名前を考えています😂 女の子であれば名前は一択で決まっています。 男の子の名前も第一候補があったのですが、友人の先に生まれる子と漢字も読みも被ってしまった為断念。。 そ…
おはようございます! 主に小学生がいる御家庭にお聞きしたいです。 お友達と遊ぶ約束をしていて 約束した場所に居なくてツラい思いをしたとか、 逆に、来てと言われたけど行かなかったり、 そんな時ありましたか? 子…
仕事復帰できるか不安です。 死産して産後休暇いただいてその後、死産による鬱病で今は休職させてもらっています。だいぶ心も落ち着いてきて元気になってきました。再来週から復帰予定なのですが、夫からはキリのいいとこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント