コメント
すー
10ヶ月の子供にワクチンを打とうと思いません。
理由があるのかもしれませんが…
赤ちゃんにワクチンを打つことで免疫異常とかもあるとおもいます。
3kidsma
コロナワクチンじゃない予防接種の時は、グズりはない感じですか?💦
-
はじめてママリ🔰
今まで打ったワクチンでグズったことはないです💦
- 12月6日
-
3kidsma
そうなんですね。
あまり詳しくないですが、副反応ですかね。
続くようであればかかりつけに相談してみてください。- 12月6日
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。熱などはないのですがセルフで寝れないのは久しぶりなので私も動揺してしまいました。
数日様子みてみます😌- 12月6日
まーみー
副反応の一種かなと思います。
コロナワクチンだけでなく、体にワクチンを入れるということは結構負担になります。
娘も定期接種でぐずぐずになることや、数回起きたりすることはこれまでにありました😅
上の方の発言は気になさらなくてもいいと思います😊
-
はじめてママリ🔰
今までワクチンでグズリが強くなったことや夜泣きにつながったことが無く、急なことで私自身も動揺してます💦
数日は覚悟しておいたほうがよさそうですね😅ありがとうございます!- 12月6日
りらっくま
もしかしたらお熱でる前兆かも?😭
関係ないですが…
私の11歳の娘も四種のときは
そんな感じで
お熱出ちゃいました😭
いつもと違う症状なら
ちょっと心配ですね…
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね🥲少し慎重に観察したいと思います。。。
- 12月6日
退会ユーザー
お熱出る前兆かもですね💦🥺
私の息子もなんのワクチンか忘れましたが、打ってからグズグズ…
次の朝にはお熱がボーン🔥!でした
病院の連れてって髄膜炎になってないか診てもらって、何事もなく1日でお熱下がりました😋
-
はじめてママリ🔰
今のところ熱はなさそうですが様子見ます。ありがとうございます!
- 12月7日
はじめてママリ🔰
この回答は打ったことに対する批判でしょうか。それとも免疫異常の症状だということでしょうか。