妊娠・出産 入院の準備で、骨盤ベルトが記載されていたのですが、産後すぐ使えるお… 入院の準備で、骨盤ベルトが記載されていたのですが、産後すぐ使えるおすすめの骨盤ベルト教えてください! 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 3 おすすめ 産後 ちゃん(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 今回初めて骨盤ベルト持参で入院して、産後すぐから使ってるせいか調子いいです! ピジョンの骨盤ベルト使ってますが痛くないしズレなくて良いです🙆♀️ 12月6日 ちゃん ありがとうございます! Pigeonの3枚入ってるやつですかー?✨ 12月6日 ママリ ↑妊娠中から産後も使えるというやつです。 妊娠中は使わず、つけ始めたのは産後からでしたが😅 12月6日 ちゃん ありがとうございます! 買ってみます🥰 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!
Pigeonの3枚入ってるやつですかー?✨
ママリ
↑妊娠中から産後も使えるというやつです。
妊娠中は使わず、つけ始めたのは産後からでしたが😅
ちゃん
ありがとうございます!
買ってみます🥰