その他の疑問 これから購入予定のものに言葉を入れられるんですが、子供たちの名前を… これから購入予定のものに言葉を入れられるんですが、子供たちの名前を入れて英文で何かいいのないですかね?? ○○(息子の名前)&○○(娘の名前)〜で何かいい案があったらアドバイスお願いいたします🙇 ちなみに、私が個人的に持ち歩くものです。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 名前 息子 優愛(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント さらい 人から見えるものなら名前はいれないかな。小さいものですか? 12月6日 優愛 人から見えるものではなくて、見せるものでもないです。 大きさ的には手のひらにスッポリ入るくらいです。 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
人から見えるものではなくて、見せるものでもないです。
大きさ的には手のひらにスッポリ入るくらいです。