※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居のアロマディフューザーをリビングやトイレにも置きたいです。同じものか別のものか悩んでいます。お手頃でオシャレな香りのいいアロマディフューザーを教えてください。

新居の玄関にクルティのアロマディフューザーを置きました!お値段にびっくりしています😂

トイレ、リビングにも置きたいのですが、、同じものを置くか金額的に別のものがいいのか悩んでいます😭
けど、高いだけあってすごくいい香りです🙋‍♀️

アロマディフューザーを置いてる方、家のどこにおかれていますか?
どこのものを置いていますか??また香りは分けてますか?👃💕

お手頃かつオシャレで、いい香りのものがあればぜひ教えて欲しいです🙇‍♀️❤️

コメント

ままり

エステバンのホワイトティー byウェスティンの香りを寝室に使ってます✨
お高めですがこの香りが一番好きでそこだけは妥協出来なくて🥰
LDKは食べ物の匂いと混ざるのが気持ち悪くて香りのする物は置かないようにしてます😱
玄関やトイレはドラッグストアにある玄関やトイレ専用の安いやつ使ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    エステバン、早速調べてみます✍️❤️
    なるほどです!いろんな匂い混ざるの嫌ですね🙅‍♀️

玄関、トイレは安いやつなんですね🥹メリハリ大事です💓
    うち、玄関に300均一のアロマディフューザー置いたら旦那に安っぽい匂いとか言われました🙄🙄🙄笑

• 12月6日