子供が風邪で自宅療養中。上の子も退屈で登園できず、母親は辛い状況。下の子は寝ずに構ってほしがり、母親は仕事休まないといけないのも辛い。少し寝てほしい。
コロナでは無かったのですが、風邪症状あり子供が自宅療養中です。
全く無症状の上の子もここ2日登園出来ず退屈しています。早く、下の子の症状治まって欲しいと願ってますが、咳が残っており明日もいけなそうです。
コロナ禍だし、風邪症状の家族がいたら上も登園出来ないのは、お便りで知ってましたが、実際になると辛いなぁ。
下も寝てる訳でなくて、構ってちゃんで、むしろ母親にべったりになってます。それを知ってる上も構って構ってアピールしてくるし💧母親として、3日も仕事休まきゃいけないのも辛いし、連絡するのが憂鬱
高熱続いてぐったりでもなく、中途半端に元気あって、遊びに行きたい、外出たいとグズグズされるのも辛い。少し寝て欲しい
- ぽち
コメント
やすばママ
うちも今保育園おやすみ中です
37.5から37.7を行ったり来たりの超微熱、
鼻水がすごく、咳も出ているのでお休みしています...
熱がないからめっちゃ元気で家の中走り回ってますw
次男も元々鼻が弱いんですが、この度の長男の風邪がうつったのか、昨日の夜からズビズビ...
若干体が辛いのか抱っこしてないと寝ない次男、
やっぱり少し体が辛いのかいつもよりキレやすい長男....
なんかこっちまでおかしくなりそうですw
ぽち
お疲れ様です
鼻水、咳やっかいですよね。
夕方からハッピーセット買って来て!今買わないとなくなっちゃうと暴れられました💧
まず、風邪治さないと何も出来ないのに、イライラ来ます
やすばママ
本当にお疲れ様です🙇♀️
ハッピーセットかーw子供本当に好きですからねー😅
私は仕事してないですが、仕事してると休まなきゃで本当に大変ですよね💦
家事も全く進まないし本当に大変です😱うちも何故か次男が私から離れると泣くので下ろせず抱っこしながらケータイいじる時間となってますw
洗濯機とまってるのになー干せないなーと思いつつ諦めました🤣
本当に大変ですよね😭
お互い早く治りますように🙏