サプリ・健康 病院で貰った朝昼晩飲まないといけない薬があるのですが今日朝起きるの… 病院で貰った朝昼晩飲まないといけない薬があるのですが今日朝起きるのが遅くなりそのあとバタバタして朝ごはん食べ終わるのが11時頃になってしまいました😓💦 朝の薬を11時に飲んだのですが昼の薬は4時間ぐらいあけて15時とかのがいいのか…😭💦⁉️ 14時頃だとさすがに3時間しかあいてないから飲まない方がいいですよね😓⁉️ 風邪の時は生活時間崩れがちでお恥ずかしい…😅 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 病院 生活 ゆゆゆ(5歳11ヶ月) コメント ママリ 一日三回なら4~5時間おきなので、15時ごろで良いと思います! 12月6日 ゆゆゆ コメントありがとうございました☺‼️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございました☺‼️