コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に預けたりしていますか?保育園に預けてもなく、コロナの心配がないのであれば様子見ていいかと思います。
うちは保育園でコロナがちらほら出ていて同じ組で出た為、熱が出たので病院連れて行ったら案の定コロナだったので病院連れて行って良かったです。
はじめてのママリ🔰
保育園に預けたりしていますか?保育園に預けてもなく、コロナの心配がないのであれば様子見ていいかと思います。
うちは保育園でコロナがちらほら出ていて同じ組で出た為、熱が出たので病院連れて行ったら案の定コロナだったので病院連れて行って良かったです。
「病院」に関する質問
おわった、 結膜炎や 病院やってないこんな年末年始になるか?! カラコンと化粧しなあかん時期に。 泣く。どうしよ とりあえず明日の朝市販買うしかないよな😭😭😭 市販の結膜炎、目やにの薬?目薬 使ってこれ効いたてのあ…
4歳子供の片方の膝の裏のみ 白いポツポツが出ています。 2週間くらいなると思いますが あまり治っていません。 少しかゆいみたいですが かきむしるほどではありません。 皮膚が弱い子なのでたまに発疹は あるので気にし…
3歳の子供の病院受診について 12/23に熱があり小児科に行きました。その時は熱は下がっていたので咳と鼻水の薬のみで解熱剤などは貰いませんでした。今日お昼からまた熱が出て39.6℃あります。水分は取れていますが元気が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園には預けていなく、かかりつけの小児科はコロナの検査もしてくれないんです。前回発熱時も自分で抗原検査キット買ってやってみてと言われ、その時に何個か買った抗原検査キットが家にあるので子供機嫌見てやってみようと思ってました😓
コメントありがとうございました。