コメント
ザト
加入される健康保険組合によって変わりますが、多いのは、『ご主人よりぇりさんの方が収入があること』という条件ですね💦
ザト
加入される健康保険組合によって変わりますが、多いのは、『ご主人よりぇりさんの方が収入があること』という条件ですね💦
「扶養」に関する質問
仕事と保育園行事について。 みなさんならどうしますか?💦 明日、地域の年長の子たちが集まって町内のイベント?に出席します。 それがあるのは私知っていて、前もって配られたお知らせにも「保護者の方も自由観覧できま…
甘えるなって感じですがパートするための腰が重いです。そろそろと思いつつ…… 専業4年のアラフォーです。 前職は事務とカウンター接客でした。15年弱正社員勤めましたのでそこそこのガッツはあったと思いますが、基本的…
30歳、転職考えています😭 子どもは2人で今後出産予定はないため、長く安定して働ける場所に転職を考えています… 今は家庭優先で、単純作業など、負担が少なく扶養内で短時間で働けるところが理想ですが、 10年ほどして子…
お仕事人気の質問ランキング
ぇり
ありがとうございます!収入は主人の方が多いので無理ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)子供もいれられないってことですよね?
ザト
お子さんを入れるのが無理ってことですね💦