あくるの
20〜30分なら連絡しないけど、1時間半早く行くなら電話してから行きます!
はじめてのママリ🔰
うちは16時以降なら連絡しないです!
朝送った時に、早くなるかも〜って一言言ったりはします!
16時前だとお昼寝やおやつですぐ帰れなかったりするので、支度してもらうのに連絡してます☺️
あくるの
20〜30分なら連絡しないけど、1時間半早く行くなら電話してから行きます!
はじめてのママリ🔰
うちは16時以降なら連絡しないです!
朝送った時に、早くなるかも〜って一言言ったりはします!
16時前だとお昼寝やおやつですぐ帰れなかったりするので、支度してもらうのに連絡してます☺️
「延長保育」に関する質問
幼稚園のお迎えが憂鬱です。 まだ子供は年少 うちの園は徒歩送迎のみです。 子供は楽しく通ってるみたいですが 私が幼稚園の送迎と世間話をするのに疲れてしまいました。 世間話のみならまだましですが 降園後のお誘いと…
うちの園はリフレッシュ目的で 延長保育を利用してはいけないみたいで これまで下の子(1歳)の通院や自身の通院で1時間位の延長保育を2回利用しました。 正直育児鬱みたいな日もあり この追加の1時間がありがたく その日…
来年度から満3歳クラスに入園します。 水筒はどれくらいの容量がいいのでしょうか?💭 ストロータイプが指定です。 基本的には延長保育なしで考えています! 年少、年中、年長くらいになると どれくらいの容量が必要にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント