※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
子育て・グッズ

下の子、私がキッチンに行くだけでギャン泣きです😮‍💨家事、特に料理がで…

下の子、私がキッチンに行くだけでギャン泣きです😮‍💨

家事、特に料理ができないので、寝た後や、おんぶをして作っていますが、正直疲れます、、。

この時期だけとはわかっているけれども、上の子の癇癪や私の取り合いもあり、もうめちゃくちゃしんどい。

夜泣きもあって、いまだに私自身毎日寝てるのかもわからない状態です。

一時保育って、今日!1.2時間でも預けたい!って需要を叶えてくれるものがなんでないんですかね。

空きがあったら、面談をしたら、来月から、、

今涙が出るくらいしんどいんだから、今預かってほしいんだけど

夕方の忙しい時間、1時間見てくれるだけでやることやれて気持ちが楽になるのに、、

コメント

えるさちゃん🍊

毎日毎日お疲れ様です😂
うちもどっか行くだけでギャン泣きされてたので基本ずっとおんぶでしたが腰も肩もやられますよね😂

ママの取り合いもめんどくさいし😂
今だけって分かってるけどその今がしんどいんだよ!って感じですよね😂

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

コメントありがとうございます!常に私のお腹の上に乗っていて、少しでも動こうとするとコアラのように抱きついてきます😅かわいいのですが、本当に何もできなくて辛くなる時があって。
    愚痴にお付き合いいただきありがとうございます!

• 1時間前