るん
私なら今日いきますが、その前に電話して、今日の方がいいですか?とききます^ ^
ちくわ
私ももうカンジダには慣れてるので明日の検診で良いやってなっちゃうと思います😅
退会ユーザー
カンジダ辛いですよね😰
痒くて我慢できないなら行った方がいいと思います😭
ま
痒くて辛いですが、明日の検診まで待ちます!
るん
私なら今日いきますが、その前に電話して、今日の方がいいですか?とききます^ ^
ちくわ
私ももうカンジダには慣れてるので明日の検診で良いやってなっちゃうと思います😅
退会ユーザー
カンジダ辛いですよね😰
痒くて我慢できないなら行った方がいいと思います😭
ま
痒くて辛いですが、明日の検診まで待ちます!
「病院」に関する質問
💩が3日でてません。 いつもは毎日でます。 苦しそうにはしてないですが オナラはしてます。 みなさんなら何日でなかったら 浣腸、または病院いったりしますか? 市販薬抵抗あるので病院と思いますが 明日明後日休みな…
妊娠19wなのですが、さきほどトイレに行ったらパンツにほんとに少しだけ血がついてました… ティッシュで拭いた時は何もついてなかったのですがみなさんなら病院に行きますか? 妊娠中一度も出血なかったので不安で……
親の都合で行事を休ませるのって、良くないでしょうか😭? 来週、子どもが通う園で交通安全教室があります。 夫も祖父母もその日は仕事が休めないので、私以外に行ける保護者はいません。 下の子の夜泣きが酷くて寝不足…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント