はじめてのママリ🔰
2人目の時も3人目の時も基本一緒のタイミングで一緒に寝かしつけしてました☺️
よく泣くこなら別の方がいいかなーと思いますが生まれてきてみて寝てくれるこ、泣かない子なら一緒の方が後々の生活リズムは楽かなーと☺️
ひみちゃん(28)
ワンオペなので全員一緒に寝かしつけます!
私は1番下の子を先に寝かせます。その間上の子たちはゴロゴロしたり。
下の子が寝たら上の子達と添い寝して寝かしつけます。
今は上の子は勝手に寝ることの方が多いですが😂
はじめてのママリ🔰
2人目の時も3人目の時も基本一緒のタイミングで一緒に寝かしつけしてました☺️
よく泣くこなら別の方がいいかなーと思いますが生まれてきてみて寝てくれるこ、泣かない子なら一緒の方が後々の生活リズムは楽かなーと☺️
ひみちゃん(28)
ワンオペなので全員一緒に寝かしつけます!
私は1番下の子を先に寝かせます。その間上の子たちはゴロゴロしたり。
下の子が寝たら上の子達と添い寝して寝かしつけます。
今は上の子は勝手に寝ることの方が多いですが😂
「2人目」に関する質問
義実家近くて実家遠い人🙋♀️ シンプルに辛くないですか?😭 実母とはなかなか会えないのに 義母とは毎月会わないといけないのが 苦痛すぎて… 義母は2人目産まれてから いつでも頼ってね〜って言ってくるんですが ま、じ…
産み分けについて効果があった方法を教えてください。 私は今男の子2人を育児中なのですが、3人目はどうしても女の子がいいと思っています。(もちろん男の子でも問題はないです) 同性が続くと夫の精子に偏りがあるのでは…
未就学児3人(0.2.4歳)をワンオペ育児中です! 望んで産んだ子だし、シングルでは無いし、甘えなのはわかっています。が!!やっぱり辛い!しんどい!泣きたい!イライラが抑えられない!1時間でいいから1人の時間がほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント