ココロ・悩み コロナについて、、土曜日から私自身がコロナにかかってしまい今日で4日… コロナについて、、 土曜日から私自身がコロナにかかってしまい 今日で4日目?です! 実家に住んでいるのでそこから母親に子供を預けお願いしていましたが 今日熱があるみたいで😨 コロナの可能性を考えると子供が陽性ってわかってから➕1週間ぐらいは休まないといけないですよね?😱 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 親 熱 陽性 A❤︎(6歳) コメント ほーなーみー 今症状がでてから0日カウントだと思います! 陽性診断からじゃなくて👐 12月6日 A❤︎ ありがとうございます!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A❤︎
ありがとうございます!!