お金・保険 年末調整の保険の控除について教えてください。自分の扶養に入ってなく… 年末調整の保険の控除について教えてください。 自分の扶養に入ってなくても家族の分は記入できるのでしょうか? 対象者は母と兄になります。 会社の人事の方に聞くと扶養のみと言われたのですがネットで調べていると6親等以内なら記入出来ると言うのを見たのですがどちらが正しいのでしょうか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 保険 親 家族 会社 扶養 年末調整 チョコ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント らーめん 扶養親族の範囲が6親等までということですよ! 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント