その他の疑問 兄弟の体調不良時、自己検査で済ませるか、医療機関で検査するか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 兄弟のどちらかが体調不良の場合、 元気な方も様子を見つつ、お休みさせないといけないパターンって、 今の状況下だと、あるあるだと思うんですが、 皆、その度に受診して(症状が酷くもないのに) 陰性確認してから兄弟たちを学校やら園やらに 行かせていますか⁉️ 大変すぎるのでもう、 自己検査で済ませたいのですが、 皆さんどうされていますか❓ 医療用で自己検査ですか❓ 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 症状 学校 陰性 兄弟 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院行きますけどPCRは、やってないです。 12月5日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます😊 検査はやりませんでした、で 登園&登校させてもらえますか❓ 12月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です👍 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 羨ましいです😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 病院は行きますが検査は先生の判断に任せてます😌 園内でコロナ感染者出てて発熱あった時は検査しました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😊
検査はやりませんでした、で
登園&登校させてもらえますか❓
はじめてのママリ🔰
大丈夫です👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
羨ましいです😭