退会ユーザー
私は西松屋の腹巻タイプ使ってました!服にひびかないし楽なのでオススメです✨
最初はガッチリめの、巻いてマジックテープでとめるタイプのも使いましたが逆にお腹が張ったり痛くなったりしてしまいました💦
アイス
以前、トコちゃんベルトを買ったのですが、使い方が難しく、使わずに7カ月手前まで来てしまいました(ꈨຶ˙̫̮ꈨຶ)
しかし、お腹も重くなってきたしと思い、ちょうど今日買いました!
私はちょっと高いのですが、妊娠前にワコールのガードルとウエストニッパーを使っていて良かったことと試着してとてもしっかりとした付け心地で安定感があったのでワコールのマミングサポートというものにしました!
私は個人的に赤ちゃん本舗の腹帯では安定感があまりなく、もの足りませんでした(´༎ຶ༎ຶ)
退会ユーザー
犬印のものを西松屋で買いました^o^
退会ユーザー
ちなみに腹巻タイプのものです!!
Stella
ガッチリめだと確かに日や時間によってはしんどくなりそうですね(◍•﹏•)腹巻タイプのもの、一度チェックしてみます!
Stella
犬印はよく聞きますね(^^)腹帯タイプなんですね♪ありがとうございます!
Stella
トコちゃんベルトってよく聞きますが、あれって骨盤をサポートしてくれるものですよね?腹帯と兼用で使うと◎みたいなのを読んで、あった方が良いのかなぁとそちらも考えてたところです!
ワコールのマミングサポートですね♪一度ネットで調べてみます(^^)
人それぞれ、腹帯かガードルか良し悪しあるんですね…迷います(;・ω・)
アイス
補足です!
ワコールのマミングサポートはガードルもついている腹帯です
╰(*´︶`*)╯♡
Stella
詳しくありがとうございます(^^)高くてもしっかり使えるものなら良い買い物になりますね♡
コメント