その他の疑問 名前をローマ字で書くとき、全部大文字?頭文字だけ大文字?どっちにしま… 名前をローマ字で書くとき、 全部大文字?頭文字だけ大文字? どっちにしますか😅? 保育園の行事で必要で ローマ字で書いてきてください!って渡されました! 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 保育園 行事 名前 YY(8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゼッケンみたいに目立たせたい場合は全部大文字で書きます✨ 12月5日 YY お返事おそくなり、すいません! 全部大文字にしました😊 ありがとうございました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YY
お返事おそくなり、すいません!
全部大文字にしました😊
ありがとうございました!