コメント
まり二児ママ
うちの子もそうですよー!長女はこのくらい時期ズリバイしてたから本当にその子によって成長違うんだなー!と感じています(゚Д゚)ノ
そのうち嫌なくらいコロコロしてくれると思うし特別練習しなくても大丈夫だと思いますよ!
ぷにお
うちは4ヶ月の時に寝返り成功したものの(左からのみ)1ヶ月以上たっても未だに寝返り返りも右からも回れません(笑)
いつも左から寝返りしては疲れて泣きます。あまりに頻繁にだとちょっと大変ですよね💦
でも私はいつかはできるだろう!と思って練習も何もしてません!
-
ちなっきー
コメントありがとうございます✨
うちの子も左にしか回れません😂 笑
戻れるようになったらコロコロとどこまでも行って大変と聞きますが、戻れないのもそれはそれで大変ですよね💦
私も気長に待つことにします!- 12月28日
とらりゅー
うちも5ヶ月入ってからようやく寝返りしました😅
それからは自力で戻らない日が続き、気づいたらゴロゴロ回ってました(笑)
戻る練習はしてません😅皆さんおっしゃるみたいに、いつか出来るだろうと思ってました✨
寝返りも一方通行なので、左にしか移動していません(笑)なので、油断したら頭うって泣いてしまいます😩
-
ちなっきー
やはりみなさん練習はしてないんですね!
私も気長に待ってみます😊
うちの子も左にしか回れないので戻れるようになったらさらに気を付けないとですね😱💦- 12月28日
ちなっきー
支援センターとかで会う先輩ママは寝返りしたその日とか3日後に戻れたって言ってたからまだかまだかと毎日期待しちゃいます😂 笑
とりあえず気長に待つことにします!笑