※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳息子がくすんだパープルのトレーナーを買ったが、女の子の服と言われた。ロゴはピンクだったが可愛いと思い購入。男の子だと再認識。淡色系の服が好きだが、たまにはカラーもいいかなと考えた。2歳まではピンクが好きだったが、男の子だと感じた。

4歳息子です。
くすんだパープルのトレーナーを買ったのですが、
「女の子の服みたいでやだ!」
と言われてしまいました🤣笑
確かにロゴはピンクでしたが、可愛いし男の子もいける!と買っちゃいました🤣
普段は淡色系の服なのですが、たまにはカラーもいいかなと思って🥹笑
今まで服に興味なかったし2歳くらいまではピンクが好きでよく着てたのに😂
やっぱり男の子なんだなぁとしみじみ思いました🤣

コメント

ママリン

うちの4歳前の息子もピンクが好きで、自転車、上履き、服などピンクを結構持っています😊
ピンク以外もくまさんの服とか可愛い感じも好きなんですが、うちもそろそろ言われちゃうのかな~😂
自転車まだまだ乗って欲しいのにどうしよう💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろピンクのもの持ってるんですけ!
    うちの子も突然だったので、もしかしたらあるかもしれませんね😂笑

• 12月5日
  • ママリン

ママリン

でも、ランドセルをピンクって言われないかビクビクしちゃうので早めに卒業してくれた方が安心ですね♡

• 12月5日