コメント
退会ユーザー
不倫相手に会わないでって言われてるとかじゃないですかね😢
はじめてのママリ🔰
子供を気にするほど親ではなかったのですね。
まあ家族を裏切るぐらいですからね。
私の父とそっくりです。
弟はまだ当時小学生でしたが、1度も会ってません。
もう高校生になりました。
-
miirkg
やはりそういうことなんですね、、。私自身もシングル家庭で育ったんですが、父親は女作ってもなかったし会いにも来てくれてました。。
- 12月5日
退会ユーザー
会ったりしてます。
子供になにも思わない人もいますよね。
うちもそうです。
-
miirkg
やはりそうなんですね。。
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
不倫が原因じゃありませんでしたが月一会ってました!
子供もまだ0歳だったので
お子さん大きいから離婚して傷つけてるのにわざわざ会って余計な不安とかかけさせたくないとか??
私が再婚する時にもう会わない、養育費もいらないで話し合ってそれからは会ってないです
-
miirkg
そもそも元旦那から3ヶ月に一回で下の子が小学生になるまでとかよくわからない条件を付けられそうになって、3ヶ月に一回って少なくね?そもそも下が小1になるまでの根拠は?もう1年ちょいしかないけど?って言ってた記憶があります。。
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
新しい女できてそっちに夢中とかですかねー😂
私は会うことがわずらわしかったんでそれならそれでいいとは思いますけど、、!
子供たちがパパに会いたいって言ってる感じですか?🫡- 12月5日
miirkg
それは言われてるみたいですね💦だから公正証書作成についてもすごく文句言ってた記憶あります💦
退会ユーザー
ほんとは会いたいと思いますよ😢そう信じたいですね。
うちの父も離婚してから会いに来てくれなくて悲しかったですが、ある日ほんとに木の陰から覗いてて、何やってんの…って思いました(笑)
どこかから見守ってるかもですよ🤣
その女が地獄に落ちるように、祈ってますね!