はじめてのママリ
今、新光明池幼稚園に通わしています!
私は全て110センチで購入しました☺️
今年長ですが、買いかえはせず着れています!
男の子ですが、うちは通常より体が小さめなのでもしかすると120センチぐらいがちょうどいいかもしれません🥹
はじめてのママリ
今、新光明池幼稚園に通わしています!
私は全て110センチで購入しました☺️
今年長ですが、買いかえはせず着れています!
男の子ですが、うちは通常より体が小さめなのでもしかすると120センチぐらいがちょうどいいかもしれません🥹
「男の子」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を育てています。最近昼夜の区別がつくようになったのか、夜は22時頃から6,7時間連続で寝てくれるようになりました。 一方お昼はあまりまとまって寝ず、30分ほどで起きてぐずってしまいます(昼間は寝室…
でべそがやばい🥹 1人目の時こんなにでべそじゃなかったのに😭 お腹の出方丸いと思いますか?! 一応性別は分かっているのですが、女の子と男の子どっちのお腹の出方に見えますか?
下の子のクリスマスプレゼントについて🎁 2歳男の子、生後半年の女の子のママです。 クリスマスプレゼントどうしようかとても悩んでいます 周りにはまだ赤ちゃんなんだからプレゼント無しでいいよ、いらないよ という人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント