はじめてのママリ
今、新光明池幼稚園に通わしています!
私は全て110センチで購入しました☺️
今年長ですが、買いかえはせず着れています!
男の子ですが、うちは通常より体が小さめなのでもしかすると120センチぐらいがちょうどいいかもしれません🥹
はじめてのママリ
今、新光明池幼稚園に通わしています!
私は全て110センチで購入しました☺️
今年長ですが、買いかえはせず着れています!
男の子ですが、うちは通常より体が小さめなのでもしかすると120センチぐらいがちょうどいいかもしれません🥹
「幼稚園」に関する質問
3歳半。トイトレ進みません。 今家で布パンツ履かせてみてますが、漏らしまくりです。 いきなり布パンツをはかせれば3日で終わる!などの体験談をみて期待しましたが無理でした。 根気強く続ければわかるようになるもので…
お盆休みも終わりだなぁと来月のカレンダー眺めてたら何やらまたもや長めな連休がある😂 シルバーウィークか、、、。すっかり忘れていた。 お盆休み幼稚園預けられないからパート休んだのに、またパート休むのか🫠 パートだし…
今幼稚園の2歳クラスに通ってます。 そのまま来年も年少さんとして入園予定なんですが、今度説明会というか見学会があって参加した方がいいですか? 下の子も同じように2歳クラス通うので別日で見学会があります。 願書は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント