ゆず
私なら
事前にそのことを病院に
連絡して
病院に連れてきてもいいか
確認します(><)

らら
ママも先日お熱がでてたようなので、行く前に一度かかりつけ医に電話で問い合わせた方がいいかなと思います。コロナ渦ですし😊そのほうが、安心ですよ👍
ゆず
私なら
事前にそのことを病院に
連絡して
病院に連れてきてもいいか
確認します(><)
らら
ママも先日お熱がでてたようなので、行く前に一度かかりつけ医に電話で問い合わせた方がいいかなと思います。コロナ渦ですし😊そのほうが、安心ですよ👍
「小児科」に関する質問
高熱4日目です。冷やす?冷やさない?問題について😭 先週も発熱していて、数日解熱後、また土曜日から発熱しています😭 昨日から40℃まであがり、ついに午後に熱性痙攣が起きてしまいました。 ダイアップや解熱剤投与して…
透明の鼻水と痰がらみの咳があり昨夜38.0発熱したため 今朝病院に行きましたが、感染症は全て陰性でした。 薬はシロップと貼り薬とを処方してもらいましたが 解熱剤系は処方してもらってません😢 夕方まで熱は落ち着いて…
生後9ヶ月、💩する時とても痛そうにしている&肛門が赤い解決策について 3回食始めて2週間ほど経ってミルクは200ml×3回と少なくなって来たのですが(15:00、寝る前、夜中です)💩する時とても痛そうにしててどうしようと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント