ゆず
私なら
事前にそのことを病院に
連絡して
病院に連れてきてもいいか
確認します(><)

らら
ママも先日お熱がでてたようなので、行く前に一度かかりつけ医に電話で問い合わせた方がいいかなと思います。コロナ渦ですし😊そのほうが、安心ですよ👍
ゆず
私なら
事前にそのことを病院に
連絡して
病院に連れてきてもいいか
確認します(><)
らら
ママも先日お熱がでてたようなので、行く前に一度かかりつけ医に電話で問い合わせた方がいいかなと思います。コロナ渦ですし😊そのほうが、安心ですよ👍
「病院」に関する質問
生後8ヶ月、発熱8日目です😭 40℃が3日続き、コロナ陽性だったのですが その後37~38.5℃を繰り返しもう8日目です。 昨日大きい病院で 血液検査、レントゲンを撮ってもらい CRP少し高めでしたがその他異常はなしでした。 …
仰向けにさせられるのが嫌なのって普通ですか? 自宅でのオムツ替えはもちろん、出先でのオムツ台も、 病院での身長・体重測定も、暴れながら大泣きします😭 病院では看護師さん3人がかりで押さえつけながら毎回測定して…
経産婦の前駆陣痛について質問です🙇♀️ 現在34週4日の経産婦です! 20時〜21時までの間に子宮が収縮するような痛みとお腹の張り、腰をぐーっと内側から外側に押してくる感じが、4回ありました💦 これまではお腹が張ると、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント