ゆず
私なら
事前にそのことを病院に
連絡して
病院に連れてきてもいいか
確認します(><)
らら
ママも先日お熱がでてたようなので、行く前に一度かかりつけ医に電話で問い合わせた方がいいかなと思います。コロナ渦ですし😊そのほうが、安心ですよ👍
ゆず
私なら
事前にそのことを病院に
連絡して
病院に連れてきてもいいか
確認します(><)
らら
ママも先日お熱がでてたようなので、行く前に一度かかりつけ医に電話で問い合わせた方がいいかなと思います。コロナ渦ですし😊そのほうが、安心ですよ👍
「病院」に関する質問
3歳の男の子についてです。 皆さんにお聞きしたいことがあります。 体験した方からのご回答が欲しいです。 26日玉袋の中の玉が片方ないことに気づき、周りを触ったら片方出てきて待たなくなるを繰り返してました。 29日2…
乳児湿疹で昨日皮膚科を受診しました。 上半身ほぼ湿疹できています。 背中、お腹、脇、肩周り、顔から耳にかけてで、 足と腕以外赤くポツポツしております。 首のところが結構赤くなっており 帰宅後に発見したのですが…
相談させてください。 1/2に義実家で新年会があります。 2カ月の赤ちゃんが12月の頭から風邪を引いていて鼻水がとまりません。 病院に行きましたが2カ月なので薬もらえませんでした。 今は鼻水の色が緑から白に戻ったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント