はじめてのママリ🔰
事件ありましたもんね💦
子どもが喜んで通ううちはだいじょうぶでしょう☺️
アイアイ
あり得な事件ですよね。
はじめてのママリ🔰
正直氷山の一角だと思ってます。暴力まではなくても、子供へのキツい叱り方や暴言は何回も聞いた事があります。
話せないうちは何されてても分からないですよね…
はじめてのママリ🔰
事件ありましたもんね💦
子どもが喜んで通ううちはだいじょうぶでしょう☺️
アイアイ
あり得な事件ですよね。
はじめてのママリ🔰
正直氷山の一角だと思ってます。暴力まではなくても、子供へのキツい叱り方や暴言は何回も聞いた事があります。
話せないうちは何されてても分からないですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の職業ってママ友に秘密にしますか? 普通に喋ってたけど ネットで普通聞かないよね?言わないよね?みたいなトピを見て、私なにも考えてなかった 聞いたり教えたところでって話なんだけど天気の話するくらいのノリ…
小学生男子 5年になる息子がいます。 普段は明るく学校生活も楽しく してますが。 ある1人の子にいじわるをされたとの事。 普段何も言わないのですが 習い事の送迎中に 息子から話して来て 先日遊びに行った際 〇〇の宅…
皆さん、ママ友はどうやってつくましたか? ママ友が欲しいという訳ではないのですが、地元を離れたので今住んでいる場所の情報や子供に関する話ができる人がいなくていた方がいいと思いまして、、、😌 1人目の時は市で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント