旦那が週末しか帰らないのに、義姉夫婦が同居を考えているので憂鬱。同居したら2時間離れる職場になり、子供はいない。同居はしんどいと思うか相談中。
出張してて週末しか帰ってこない旦那なら、嫁の実家に住むのってしんどくないと思いますか?
義姉夫婦がうちの近くの義実家にしばらく住むらしいです。憂鬱です。
このままこっちに住むことになったりしたらどうしようと思っています。💦
ちなみに義父は単身赴任しておりたまにしか帰りません。
義姉の旦那は平日は出張で週末のみ帰ります。
ちなみに今は職場の近くに住んでるんですが、同居してからは二人の職場は2時間程離れるそうです。
子供いません。
義姉の旦那がしんどくなってこっちに住むのはやめようとなってくれないかなと思ってます🤮
単身赴任してたとしても同居ってしんどくないですか?どう思いますか😭😭
- ママリ(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
通勤2時間ってことですか?
それは無理ですね…私なら。。
お金は浮くかもしれませんが体力的にしんどいし、共働きならそんなにカツカツじゃないはずですけど…お義姉さんは実家が好きなんですかね。
毎週帰ってくるわけじゃないなら、赴任先で1人の時間も過ごせつつ、隔週くらいで奥さんに会えるくらいなら旦那さんはイケるのかな、と思いました。
お義姉さんの通勤が私は理解不能です😱
ママリ
ほんと、理解不能です…。なんか家を買いたくてお金貯めたいとかなんとか…共働きで子どももいないのに貯まらないってどんな生活してるの?と私的には思ってしまってます…旦那は毎週末帰ってきます。それでも出張だといけてしまうのかな…