コメント

退会ユーザー
注文確定時の決済の時にPayPay残高から引かれますので、配達員には見せなくて大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
注文確定時の決済の時にPayPay残高から引かれますので、配達員には見せなくて大丈夫ですよ😊
「アプリ」に関する質問
フリマアプリ(メルカリなど)で大きめの商品が売れて、パーツを取り外して梱包する時、皆さんどうしてますか? すごくプチプチを消費するのですが😂 例えばキッズ用のミニバイクでチェーンやペダルの付け外し可能なやつと…
「みてね」のアプリあるじゃないですか 自分の子どもがママ友の子どもと一緒に写ってる写真て みなさんあげてますか?(・・;) それとも管理者だけが見れるようにしていたり そもそもあげないですか??💦 あげないほうがい…
コカコーラ社の飲み物を買うとマクドナルドのハンバーガーかSサイズのドリンクの無料発行券がもらえるキャンペーンを7月からやってますが、この発行券使った方いますか?🙂 すっかり忘れてたんですが7月にコカコーラの会…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
このままポチれば大丈夫ですよね😅⁈
認証コードは入力しました!
退会ユーザー
大丈夫ですー!
はじめてのママリ🔰
無事に決済出来ました!
教えて下さりありがとうございました🥺💕