☺︎
子供にもよると思います☺️3回食だと母乳やミルクよりも、離乳食くれ!って子も出てくるので☺️うちはそのタイプだったので、3回食はお休みできなかったです😂💦母乳やミルクで満足してくれるならお休みもありだと思いますよ☺️
☺︎
子供にもよると思います☺️3回食だと母乳やミルクよりも、離乳食くれ!って子も出てくるので☺️うちはそのタイプだったので、3回食はお休みできなかったです😂💦母乳やミルクで満足してくれるならお休みもありだと思いますよ☺️
「おっぱい」に関する質問
批判は重々承知なので、共感できる方だけご意見ください😣 1歳半になる息子がいます。 いまだに寝る前におっぱいをあげてます。 やめないといけないとはわかっているのですが、おっぱい吸わせたら寝つきがいいので、私もつ…
『卒乳について』 もうすぐで11ヶ月になる男の子がいます。 完母で今までは早朝、昼寝前、夜寝る前、夜間に2回程の計5回授乳していました。 2週間ほど前に寝不足が辛くて夜間断乳を試したところ成功しました。 その後の授…
5歳女の子、眠い時やまったり時間に服に手を入れておっぱいを触ってきます。 指しゃぶりもまだ辞めれてません。 やめてね、と言うとやめますが、寝てる時に気付くと触っていたりします。 どうしたらやめさせられますかね😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント