☺︎
子供にもよると思います☺️3回食だと母乳やミルクよりも、離乳食くれ!って子も出てくるので☺️うちはそのタイプだったので、3回食はお休みできなかったです😂💦母乳やミルクで満足してくれるならお休みもありだと思いますよ☺️
☺︎
子供にもよると思います☺️3回食だと母乳やミルクよりも、離乳食くれ!って子も出てくるので☺️うちはそのタイプだったので、3回食はお休みできなかったです😂💦母乳やミルクで満足してくれるならお休みもありだと思いますよ☺️
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の息子に出かける時マグを持たせているのですが離乳食食べた後だとごはんなどがすごいマグの中に入ります。1日出かける時それをまた飲ませますか?笑 みなさんどうしてるのでしょうか?
ホテルのケトル、粉ミルクの調乳に使いますか? 来月ホテルに2泊する予定です。 先月別のホテルに泊まった時は、ホテルのケトルが信用できないので、液体ミルクを利用しました。 最近離乳食の量が増えてきたからか飲みム…
離乳食5日目なんですが今日のあげるタイミングがわからなくなりました😓 いつもは10時頃にあげているのですが今日午前中出かけていてお昼寝して起きたらご飯あげようとしたら起きてずっとぐずってます😥 次のミルクが14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント