来週、産後3ヶ月になるのですが、ズボンのゴムがピッタリな物を履くと腹…
来週、産後3ヶ月になるのですが、ズボンのゴムがピッタリな物を履くと腹痛がします。お腹を下しているような痛みです。同じような方いますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
来週、産後3ヶ月になるのですが、ズボンのゴムがピッタリな物を履くと腹痛がします。お腹を下しているような痛みです。同じような方いますでしょうか?
「産後」に関する質問
義母にモヤモヤ… 旦那が旦那の育休を2ヶ月か半年にするか迷っています。 もし、旦那が2ヶ月で復帰したら仕事が忙しくて育児も家事も全部私にやって貰う事になるので、「産後どうなるか分からないし育児と家事両立はどう…
完母で本格的な生理開始前にサインありましたか? 生後11ヶ月になり授乳間隔8時間1日3回です。 産後は1度少しの出血がありましたが本格的な生理は来ていません。 昨日お風呂に入る前に卵巣に少し違和感があり風呂で体流…
23日目新生児魔の3週がきたようです🥺 昨日の21:30頃から寝かしつけをしてましたが この時間まで30分おきくらいに泣いてしまい まとまって寝てくれません😮💨 昨日まではほぼ3時間おきで寝てくれていたのに😢 産後の傷の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント