家族・旦那 育児は2人でするもの?専業主婦が苦手。 求めすぎなの? 毎日やってとか言ってない 子供、ペットは2人で育てる 世話するって決めた事。 2人で殺るのが普通じゃないの?当たり前じゃないの? 家事やって欲しいとかゆってる訳じゃないしこっちがやるのが当たり前なのは分かる でも、育児とかに関しては2人でするものじゃん? 世間的には専業主婦になるんだろうけど個人的に専業主婦っていうワードが嫌い。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 家事 育児 専業主婦 ママリ(4歳8ヶ月) コメント ここ 変換ミスだと思いますが二人で殺るが怖いです💦 子育てに関してママに任せっきりなパパ多すぎますよね😭 12月4日 ママリ コメントありがとうございます! 変換ミスです💦言われて気づきました笑 仕事だけしてたら良いって考えなのでしょうね… 12月4日 ここ 俺は仕事してるから疲れてる!って言う人多いですよね😭 こっちは話通じない、何言ってるか分からない、突然泣き出す、この世に生まれて数年の子を育ててるのに仕事より疲れますよね😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
変換ミスです💦言われて気づきました笑
仕事だけしてたら良いって考えなのでしょうね…
ここ
俺は仕事してるから疲れてる!って言う人多いですよね😭
こっちは話通じない、何言ってるか分からない、突然泣き出す、この世に生まれて数年の子を育ててるのに仕事より疲れますよね😂