コメント

はじめてのママリ🔰
体温がうまく下げられないんだと思います。
人間は寝る時に体温を下げる生き物なのでそれがうまくいかないと寝づらいですし、寝苦しいです。
少し体温を下げてから寝かしつけしてみてはいかがですか
はじめてのママリ🔰
体温がうまく下げられないんだと思います。
人間は寝る時に体温を下げる生き物なのでそれがうまくいかないと寝づらいですし、寝苦しいです。
少し体温を下げてから寝かしつけしてみてはいかがですか
「寝かしつけ」に関する質問
3ヶ月ベビーの寝かしつけについて教えてください。 現在3ヶ月の息子の寝かしつけで悩んでいます。 今、お昼寝も夜寝る時も、 抱っこ→腕枕→寝付いたら腕を抜く という方法で寝かしつけをしています。 この寝かしつけをい…
愚痴です。 イヤイヤ期がしんどいです。 寄り添えてあげられない自分も嫌になります。 愚痴です。 1歳7ヶ月の子どもがイヤイヤ期に入り始めました。 朝は起きたらすぐに「あっち(リビング)いく」「ママいく」と私とリビ…
もうすぐ2歳になる息子。 自立心が芽生えてきてるのか、 夜寝に寝室行って、絵本を読むと、今までは一緒に寝てたのが、 最近急に、ママいらない、パパいらないと、親は寝室から追い出されます。 そして、1人で寝てます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局お風呂後ではなく、次の授乳後に寝かしつけようと思ったらやっぱりギャン泣きエンドレスコースでした😭
この月齢になると寝かしつけされるのがわかるんですかね🥲一応またお風呂後はしばらく時間おいてみます🥲!