車を買い替えました!軽自動車からソリオに替わったんですが、運転席と助…
車を買い替えました!軽自動車からソリオに替わったんですが、運転席と助手席の間が広くて子どもが行き来できるようになり、後部座席から乗り降りさせても?すぐに運転席に回ってハンドルやボタンで遊んでしまいます💦
荷物を置くくらいしか改善策がないのですが、みなさんは他にどのように対応してますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
ソリオでは無いですが、私はコンソールボックスを間に置いてます!
車を買い替えました!軽自動車からソリオに替わったんですが、運転席と助手席の間が広くて子どもが行き来できるようになり、後部座席から乗り降りさせても?すぐに運転席に回ってハンドルやボタンで遊んでしまいます💦
荷物を置くくらいしか改善策がないのですが、みなさんは他にどのように対応してますか?
退会ユーザー
ソリオでは無いですが、私はコンソールボックスを間に置いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
帰省中、お母さんの言うこと聞かなくなるはあるあるですよね?😇 じいちゃんばあちゃん優しいからってそっちにべったりです😇じいちゃんばあちゃんも注意してくれるけど言うこと聞かないし、調子乗りすぎてイライラしてま…
習い事について 4月から4歳児クラスなのですが 先週から空手を始めました。 時間が18〜21時で まだ小さいので火・金 火曜日は20時まで 金曜日は21時まで行こうと思っているのですが 全国常連の空手道場なのでいずれは …
小学校で物がなくなるって、あるあるですか? 先週、小1の息子に、荷物を入れるための大きな手さげ袋を持たせたのですが、持たせたその日になくしてきました。 学校に着いた時にはあったのに、使う時にはなくなっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭コンソールボックス調べてみました!いいですねぇ🥺私が見つけたのはお高めだったので、しばらく他の物を置いて見てダメそうだったら買うことにします😂