子育て・グッズ お子さんが結膜炎かアデノウイルスにかかったことのある方いますか?微熱や目の腫れ、充血があり、症状が気になります。小児科と眼科、どちらが適していますか? お子さんが結膜炎やアデノウイルスにかかったことのあるママさんいらっしゃいますか? 金曜日に微熱。土曜日は平熱ですが目やにがでました。今日は片目の腫れと充血があり、先ほど微熱がでました。 結膜炎かなぁと思ったのですが熱が気になります。症状を教えてほしいです。 また、この場合は小児科と眼科どちらがいいでしょうか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 1 小児科 症状 熱 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰 コメント nyan 目やにだけだと眼科ですが、 熱があるので小児科ですね。 アデノウイルスもかかったことありますが、なかなか熱下がらなかったです💦 素人には見分けがつかないので判断が難しいですよね。。 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 アデノウイルスは高熱が出ると書いてあったので、当てはまらず謎です🌀明日小児科に行ってみます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アデノウイルスは高熱が出ると書いてあったので、当てはまらず謎です🌀明日小児科に行ってみます😊