コメント
ママリン
同じくマカロニ探してました!!今日KALDIに行ったらプーさんやプリンセスのはありました。リボンやお花等はありませんでした🥲
のり
アピタでリボン型(デイチェコのファルファーレ)ありましたよ。
-
モツ煮
遅くなり申し訳ないです!
回答ありがとうございました😭- 1月8日
ママリン
同じくマカロニ探してました!!今日KALDIに行ったらプーさんやプリンセスのはありました。リボンやお花等はありませんでした🥲
のり
アピタでリボン型(デイチェコのファルファーレ)ありましたよ。
モツ煮
遅くなり申し訳ないです!
回答ありがとうございました😭
「群馬県」に関する質問
群馬県在住です😊 小麦・ナッツアレルギーがある5歳の息子がおり、家族旅行を計画しています。 ホテルのバイキングでアレルゲン表示があるだけではなく、事前相談で個別のアレルギー対応食を用意してもらえる宿を探して…
長野県の気むずかし家っていうラーメン屋さんって有名ですか?🤔 私お隣の群馬県で、今日初めてセブンでこのカップ麺見て買ってさっき食べたのですが美味しすぎました😵💫 長野行く機会あったら絶対お店で食べてみたいと思…
群馬県前橋市・高崎市の1歳半検診について 前橋市・高崎市の1歳半検診どんな感じでしたか? 混み具合・検診の内容(模倣や積み木なと確認があるのか、問診だけなのかなど)・時間帯など何でも大丈夫です!!! やっぱりお…
その他の疑問人気の質問ランキング
モツ煮
遅くなりすみません😥
え‼︎KALDIプーさん、プリンセスのがあるんですね😳
あと知り合いから聞いたのですが、業務用スーパーとかドンキホーテとかにも種類が多く売ってたとの情報が😊
いろんな型のが欲しいです🤩