コメント
みー
午前中と13時から15時頃までしか利用したことがないですが、15時頃も混み合っていした。
10分間の休憩時間で帰る人が多いので、その時間を狙っていけば荷物を置くスペースはあると思います!
午前中よりはマシかな?と思います。
うちが帰る時間帯の駐車場も、ほぼ満車状態でした。
浮き輪は借りたことがないですが、大・中・小の浮き輪のレンタルがあったと思います!
みー
午前中と13時から15時頃までしか利用したことがないですが、15時頃も混み合っていした。
10分間の休憩時間で帰る人が多いので、その時間を狙っていけば荷物を置くスペースはあると思います!
午前中よりはマシかな?と思います。
うちが帰る時間帯の駐車場も、ほぼ満車状態でした。
浮き輪は借りたことがないですが、大・中・小の浮き輪のレンタルがあったと思います!
「プール」に関する質問
ママ友いないのですが、遊び場や公園で同級生ママ達に会うと気まずく羨ましくなったりします。 小2の一人っ子の娘がいます。 習い事や学校で会えば話すママさんはいますが、遊んだり約束するようなママ友はいないです。 …
今週プールに行くのですが2歳の子水遊びのおむつ履かせるのですがうんちしちゃったらどうなるんでしょうか?😂 実際プール中にうんち出た事ある方っていますか?? 少しどうなるか疑問で😂
夏休み大したことしてなくて、子供たちに申し訳なくて気持ち的に沈んでしまいます。。 小2と年中の子供がいます! パパは週6仕事、犬がいて長時間 家を空けられないので、遠出したり旅行は行ってません😭💦 夏休み後半で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり午前中行った方が衛生面だと綺麗なんだろうなーとは思いつつ、混み具合も気になってしまい🥹口コミ見ると比較的綺麗な感じなんですね!
頑張れそうな時に行ってみます!
みー
衛生面は確かに午前中の方が綺麗です!
午後は、脱衣所の匂いと足元の水っぽさが気になりました…😅
お盆休み前の日曜日は、9時15分頃に着いたらすでに開館待ちの行列になっていました。
みずとぴあのホームページに満車情報が出ますが、帰る人もいるので待っていれば停められます😊
参考になれば嬉しいです◡̈