※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県藤岡市のみずとぴあについてお伺いします。夕方から行った場合、混雑状況や子供・大人サイズの浮き輪のレンタル、休憩スペースの空き具合について教えてください。

群馬県藤岡市のみずとぴあについて🏖️

夕方くらいから行っても混んでますか?
浮き輪はレンタルしようと思ってますが、子供サイズ、大人サイズ両方あるでしょうか?

夕方から行った場合、プール内にタオルなど置いて休憩するスペースは空いてますか?

分かる方教えていただけたら嬉しいです🥹

コメント

みー

午前中と13時から15時頃までしか利用したことがないですが、15時頃も混み合っていした。

10分間の休憩時間で帰る人が多いので、その時間を狙っていけば荷物を置くスペースはあると思います!
午前中よりはマシかな?と思います。

うちが帰る時間帯の駐車場も、ほぼ満車状態でした。

浮き輪は借りたことがないですが、大・中・小の浮き輪のレンタルがあったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり午前中行った方が衛生面だと綺麗なんだろうなーとは思いつつ、混み具合も気になってしまい🥹口コミ見ると比較的綺麗な感じなんですね!

頑張れそうな時に行ってみます!

• 13時間前
  • みー

みー

衛生面は確かに午前中の方が綺麗です!
    午後は、脱衣所の匂いと足元の水っぽさが気になりました…😅
    お盆休み前の日曜日は、9時15分頃に着いたらすでに開館待ちの行列になっていました。

みずとぴあのホームページに満車情報が出ますが、帰る人もいるので待っていれば停められます😊

参考になれば嬉しいです◡̈

• 10時間前