コメント
ちゆみ
本当に良い意味で素朴で、でも良い仕事をする地域の産院って感じだと思います😂
今どきの流行のラグジュアリーを売りにしている(エステがあったり、コース料理でてきたり、バースデイフォト撮ってくれたり)産院とは違って本当に素朴です(2回目)笑
でも私はそれが心地よくて好きでした😊❤️ 肩肘張らずにリラックスできて身の丈に合ってた気がします。
お医者さんは健診分娩は息子先生
産後の回診はおじいちゃん先生がしてくれます。
息子先生は優しいけど口数が少なくて物静かな感じだけど、慣れてくると世間話もしてくれたりします笑
説教してきたり高圧的な感じはないですよ☺️
おじいちゃん先生はお喋りです笑
看護師さんも助産師さんも基本的にめっちゃ優しい人ばかりです。ただ、たまに手厳しい人というかキツイ人もいます。それはどこの病院にも大体いるので(笑)比率としては少ない方かなと思います!98%は優しいですよ!笑😆
本当に産院は好みが分かれると思うので、悩みますよね🌱
ほかに聞きたいことがあればなんでも聞いてください☺️💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭かかりつけなのですが分娩は分からず不安だったのでとても勉強になります✨
お金の話で恐縮ですが、分娩費用どのくらいかかったかもし可能であれば教えて頂きたいです🙏
新生ってものすごく安いイメージがあるので気になりました💰
はじめてのママリ🔰
ついかで質問すみません💦
あと、バースプラン?みたいなのとかってありましたか?🙄私も新生産婦人科のいい意味で素朴で昔っぽい所が好きなのですが、そういう今風のことってどこまでやってるんだろう?と気になりました。