妊娠・出産 産後ってもうみんなにイライラする時なかったですか?😭 産後ってもうみんなにイライラする時なかったですか?😭 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント Ri🫧 そろそろ4ヶ月ですが ありまくります🥺💦💦 もう、産後なのかストレスなのか なんでかは分かりませんが、 最近イライラの頻度多くて サプリとか薬に頼ろうかと 考えてたとこでした😭😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 産後って赤ちゃんの生活リズムに合わせるから寝不足になりますよね?そのせいもあると思うんですが😂 周りのみんなにイライラし始めてやばいです、、😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
産後って赤ちゃんの生活リズムに合わせるから寝不足になりますよね?そのせいもあると思うんですが😂
周りのみんなにイライラし始めてやばいです、、😂