雪見だいふく🍡4児まま
傷が痛むと言うよりは下腹部が痛いだけでは……?生理痛かな?
子供産んだら前と症状かわりますからね💦
今まで3回帝王切開してますが、傷がいたんだことはないです(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
子宮収縮するので切ったところが痛むかもしれませんね💦
私はその頃まだ母乳あげてて常日頃から収縮してて痛かったです😂
雪見だいふく🍡4児まま
傷が痛むと言うよりは下腹部が痛いだけでは……?生理痛かな?
子供産んだら前と症状かわりますからね💦
今まで3回帝王切開してますが、傷がいたんだことはないです(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
子宮収縮するので切ったところが痛むかもしれませんね💦
私はその頃まだ母乳あげてて常日頃から収縮してて痛かったです😂
「産後」に関する質問
悪露って少なくなってきてと思ったら 明るい血が生理3、4日目ぐらいの少なめの量出てるけど 同じことあった人いますか? 今産後1ヶ月ちょっとです。鮮血になって1週間?経つか経たないかぐらいです。
産後の悩みです。 旦那のいびきがうるさくて寝られません。 出産する前はそこまで気にならなかったんですが、 出産してからうるさくてうるさくて 寝られません!!笑 同じ寝室で子どもと寝てますが、子どもは起きません。…
妊娠中、1回も旦那と行為が無かった方に質問です。 いつから再開されましたか? 旦那側からそういう話をしてこない方いますか? 妊娠中は1人目の時から旦那も怖いからということでしていません💦 今2人目の産後3ヶ月です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント