ココロ・悩み 非常に不可解な現象なんですがこんな事ないでしょうか?職場.学校.電車で… 非常に不可解な現象なんですが こんな事ないでしょうか? 職場.学校.電車で隣になった人.人という人が、急に誰かわからなくなって恐怖に感じるんです。 沢山の人に話しかけられてこの人達は誰なんだろうと思います 昔から人見知りではありました。 最近でも家族でさえなんか怖く思ってしまったり これから出会う人は時間が経っても他人のままです。 これが原因で、職場では被害妄想で怒鳴ったりしてしまいました、、 たまに本当に困ってます。 どなたか同じ気持ちの方いらっしゃらないですか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 6 車 学校 家族 職場 人見知り 匿名 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント