家族・旦那 旦那さんの姉と仲良しですか?うちはお互い同学年だと絶対仲良くないタイプです。 旦那さんの姉と仲良しですか? うちはお互い同学年だと絶対仲良くないタイプです。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 旦那 仲良し ママリ(妊娠30週目) コメント みん 8個上の義姉がいますが、仲良くも悪くもなく、、と言った感じです🥹 同級生だとしたら多分関わらないタイプですね…(笑) 12月4日 ママリ きついタイプですか?? うちは自分の家庭と弟(旦那)のことは凄く考えるけど 私とうちの子には冷たいので… 居心地悪いです… 12月4日 みん それは居心地悪いですね…💦 うちは特に人に興味が無い、ていうタイプなので妊娠報告をした時も「おめでと~よかったね~」という淡白な感じでした😂 掴みにくい性格だなと思います💦(笑) 12月4日 ママリ とりあえず私が良い思いするのが気に食わないっぽいです😅 褒められたり私の話題になったりするとすぐ自分の話題に切り替えます。 集まりとか行かれてますか?💦 12月4日 みん うわ~それはちょっと…💦 失礼ですけど結構めんどくさい方ですね… その方はご結婚はされてるんですか?🥹 私は行きますが、義姉がコロナに敏感なので欠席することが多いです!😂 12月4日 ミッフィ 姉の立場ですが弟の奥さんと仲良いです😊弟は抜きで出かけたりします♩ 12月4日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
きついタイプですか??
うちは自分の家庭と弟(旦那)のことは凄く考えるけど
私とうちの子には冷たいので…
居心地悪いです…
みん
それは居心地悪いですね…💦
うちは特に人に興味が無い、ていうタイプなので妊娠報告をした時も「おめでと~よかったね~」という淡白な感じでした😂
掴みにくい性格だなと思います💦(笑)
ママリ
とりあえず私が良い思いするのが気に食わないっぽいです😅
褒められたり私の話題になったりするとすぐ自分の話題に切り替えます。
集まりとか行かれてますか?💦
みん
うわ~それはちょっと…💦
失礼ですけど結構めんどくさい方ですね…
その方はご結婚はされてるんですか?🥹
私は行きますが、義姉がコロナに敏感なので欠席することが多いです!😂