コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスで減ると思いますが、ガンとかは食べてても体重がどんどん減ったりするので一度検査して何もなければ安心なので検査するといいかもですね!
はじめてのママリ🔰
ストレスで減ると思いますが、ガンとかは食べてても体重がどんどん減ったりするので一度検査して何もなければ安心なので検査するといいかもですね!
「体重」に関する質問
娘の体重が全く増えません😔 病院は「様子見」という名の監視で毎月通っています。 上二人も増えが悪くて通ってたけど娘に関しては増えが悪いとかのレベルじゃなく増えません。身長はすくすく伸びてます。 朝 牛乳+離乳食…
離乳食をよく食べる子は食べたい分だけあげてますか? 1歳0ヶ月の子がいます。 離乳食をよく食べる子で、どんどん欲しがります。 今はご飯100〜120g、野菜+タンパク質100gくらいの計200gくらいあげたあと、もっと欲しが…
生後8ヶ月の食欲が止まらないです… 72cm9.2kgありますが、少し体重気をつけたほうがいいですかね… 麦茶飲ませたりしながらお腹満たすようにしています😔 離乳食めちゃ食べます。ミルクはあまり飲まなくなってきて1日トー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます!念の為いってきます!