コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスで減ると思いますが、ガンとかは食べてても体重がどんどん減ったりするので一度検査して何もなければ安心なので検査するといいかもですね!
はじめてのママリ🔰
ストレスで減ると思いますが、ガンとかは食べてても体重がどんどん減ったりするので一度検査して何もなければ安心なので検査するといいかもですね!
「体重」に関する質問
食欲いつ落ち着くんや?息子😮💨 食パン🍞3枚ペロリ😋 毎食大人並みに食べる.. 最近は体重維持のまま縦に伸びてる感じやけど🙄 周りより体の幅が違いすぎて😂 体格がよすぎる、、 これでも早生まれなのにな〜😇
34週0日です。 誤差あると思いますが、推定体重何度測り直しても 2700位ありました😂 大きめかも。。と言われ😂 皆さんどのくらいでしたか? また大きめ推移してた赤ちゃん実際どのくらいで産まれましたか?👶
生後6ヶ月寝返りがまだできません🥲 体重が成長曲線上ギリギリなので重いのかなぁと思いつつ、周りはみんなできていて上の子もこの時期にはできていたので不安です🥲 同じように遅かった方いますか?? その後の成長はどん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます!念の為いってきます!