コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスで減ると思いますが、ガンとかは食べてても体重がどんどん減ったりするので一度検査して何もなければ安心なので検査するといいかもですね!
はじめてのママリ🔰
ストレスで減ると思いますが、ガンとかは食べてても体重がどんどん減ったりするので一度検査して何もなければ安心なので検査するといいかもですね!
「体重」に関する質問
寝る前だけ母乳出にくい体質ってある?! 今6ヶ月半の子がいます 元々そこまで母乳出るタイプではないですが 粘り続けて4.5ヶ月くらいでやっとほぼ母乳になりました。寝る前の一回だけ足りないみたいで毎回泣いてたので…
離乳食1歳全然食べません(笑) トマトと海苔しか食べません😅 ご飯はなんとか80グラム食べきれたら奇跡です😢 野菜はトマトでごまかして30グラ厶くらい、ヨーグルト、豆腐、牛乳なんて絶対食べません(笑) タンパク質は卵あん…
最近母乳の飲みが悪くなりました🥺 いつもタイマーで測っていますが、 前まで7から10分程片乳で飲んでいましたが 最近は4から6分になり、6分も途中で何度も口を離してキョロキョロしています🥺 いわゆる遊び飲みでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます!念の為いってきます!