子育て・グッズ 生後8ヶ月の食欲が止まらないです…72cm9.2kgありますが、少し体重気をつ… 生後8ヶ月の食欲が止まらないです… 72cm9.2kgありますが、少し体重気をつけたほうがいいですかね… 麦茶飲ませたりしながらお腹満たすようにしています😔 離乳食めちゃ食べます。ミルクはあまり飲まなくなってきて1日トータル500〜600くらいだと思います。 最終更新:36分前 お気に入り ミルク 離乳食 体重 生後8ヶ月 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 大丈夫です。 うちも9.6kgありました。 動くようになったら平均ど真ん中になりました。 だいたいは締まります😊 40分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント