はじめてのママリ🔰
専門家ではないですが、今が元気ならきっと問題ないと思います😊
心配する気持ち分かりますが、大丈夫ですよ🙆🏼♀️
もし本当に気になるようでしたら産院に電話してみてはいかがでしょうか?🥹
お話し聞いてもらいましょ‼️
退会ユーザー
上の方同様です。
今が元気なら大丈夫だと思いますが
もしご心配なら1ヶ月検診のとか聞くのはどうでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
専門家ではないですが、今が元気ならきっと問題ないと思います😊
心配する気持ち分かりますが、大丈夫ですよ🙆🏼♀️
もし本当に気になるようでしたら産院に電話してみてはいかがでしょうか?🥹
お話し聞いてもらいましょ‼️
退会ユーザー
上の方同様です。
今が元気なら大丈夫だと思いますが
もしご心配なら1ヶ月検診のとか聞くのはどうでしょうか?😭
「おっぱい」に関する質問
乳腺炎について教えてください。 3人目にして初めて、これは乳腺炎かな?という症状になってソワソワしてます。 3ヶ月息子がめちゃくちゃ寝る子で、ここ1週間は夜23時ごろ〜朝7時まで寝てます。今日の昼くらいから、なん…
完母で育ててた方、一回ミルクで母乳スキップしておっぱいでなくなるとかありますか🥲? 上の子が体調不良で離れられず一回ミルクに置き換えました。おっぱいでなくならないか不安です😭
断乳の時おっぱい張ったらどうしてますか? そろそろ断乳しようか迷ってるんですが、生後 2ヶ月くらいまでの時に3回乳腺炎になっているのでずっとあげない状態になるのが怖いです。 断乳完了するまで搾乳機で少し楽になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント