子育て・グッズ 2ヶ月になったばかりの女の子の親です。毎日、夕方近くから機嫌が悪くな… 2ヶ月になったばかりの女の子の親です。毎日、夕方近くから機嫌が悪くなり、寝るまでギャン泣きです。 母乳よりの混合で育てていますが、飲むのがへたくそなのかミルクもおっぱいも途中でえずいてさらにギャン泣き。 寝る前はぜったいパイを咥えないと寝れません。 この世の終わりのようなキーっといった泣き方をします。わかってあげれないのが悲しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 女の子 親 おっぱい ギャン泣き みぃ(生後2ヶ月) コメント ママリ 黄昏泣きですかね? 次第に落ち着くとは思いますが、、、つらいですよね😭 3時間前 みぃ 早く落ち着く日が来ないかと毎日思ってしまいます。 今もギャン泣きです。。 3時間前 ほっしー おしゃぶりとかは効果ないですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
早く落ち着く日が来ないかと毎日思ってしまいます。
今もギャン泣きです。。